Полина Гагарина вызвала восторг фото с новой прической

Певица похвасталась в Instagram милым луком с новой короткой стрижкой.

«Споём?», — написала в своем микроблоге Полина Гагарина. На фотографии певица выглядит особенно похорошевшей. Девушка смотрит в камеру распахнутым взглядом, который подчеркивают густые пышные ресницы, а четкий контур ее лица красиво обрамляет новая укладка.
Полина Гагарина во время концертаПолина Гагарина во время концерта
«Шикарная! Стройняшечка», «Прелестная и по-детски очаровательна — взрослая женщина мама и супруга!», «Полина, какая вы красотка! Прям красоточка!», «Красотка с неописуемым талантом. Поличка, люблю!», «Какая лапочка! Очень хорошенькая!», «Самый красивый голос России», «Ой, лапулька такая, не могу прям! Отвечайте поклонникам, мы же вас любим!», — пишут с восторгом поклонники Гагариной в комментариях к фотографии.

Перед концертом в Кремле Полина попросила поклонников не покупать ей цветы, а перевести эти деньги на счет благотворительного фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь». «Сегодня мне прислали отчёт — у нас с вами получилось собрать 98 тысяч рублей. Они будут потрачены на лечение подопечной фонда - 6-летней девочки Фаризы Хамидовой. Историю ее болезни, а также сумму, которой не хватает на ее лечение, можно найти на официальном сайте фонда. Спасибо за ваши добрые дела и большие сердца», — обратилась Гагарина к поклонникам.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Глюкозе, которая удивила пользователей своей странной фотографией из прошлого.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Очень нравится Полина! Обожаю её!
  • михаил бурматов
    да, нравится
  • Nelli Nelyubina
    Классная
  • Вера Ермакова (Хохлова)
    Куколка.