Владимира Соловьева сочли причастным к нападению на Татьяну Фельгенгауэр

Коллега пострадавшей, обозреватель Ксения Ларина, заявила, что Соловьев «этого хотел».

В понедельник, 23 октября, в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» ворвался вооруженный мужчина и ударил ножом в горло журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Женщина была экстренно госпитализирована.

Как сообщила на своей странице Facebook Ксения, Татьяне уже сделали операцию. «Удар серьёзный. Искусственная кома. Покушение на убийство — статья, которую предъявили нападавшему. Слушаю Алексея Венедиктова. Я впервые слышу его в таком состоянии. Наш охранник Саша Усачев опоздал на доли секунды! Саша тоже ранен, не так серьёзно, как Таня, конечно», — поделилась Ларина.
Татьяна ФельгенгауэрТатьяна Фельгенгауэр
До этого Ксения выложила фотографии с места происшествия и упомянула в посте российского журналиста с федерального телеканала Владимира Соловьева, которого в последнее время все чаще критикуют за пропаганду.
Мнение
Стоит отметить, что в комментариях к посту про Соловьева многие пользователи поддержали Ксению. Однако позже сам Владимир заявил, что Ларина лжет.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, предвидя реакцию СМИ на произошедшее, Ксения обратилась к пользователям с предупреждением. Она написала, что «сейчас будет много вранья» насчет того, что нападение на Татьяну не связано с ее профессиональной деятельностью.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Матросов
    Венедиктову пора менять ремесло: перестал реагировать на результат труда своих. сотрудников
  • Василь Швец
    Причем тут Соловьев? Уж сразу: Путин виноват!... Обязанность каждого руководителя: обеспечить безопасную работу своих подчиненных.
  • Алданыш Адамжанулы
    вы знаете может он и не причем но слова иногда очень дорогого стоит, он сказал может не со зла (а фиг нго знает) но однозначна после его слов было это нападение ......