Пугачева и Вайкуле рассмешили Instagram видео о замурованных мужьях

Королевы российской эстрады наконец-то снова встретились и записали в доме Аллы юмористический ролик. Видео называется «Лайма в гостях у Аллы. Прогулка по казематам».

Поклонники долго ждали новую серию цикла «Дамысдюн», которыми Алла и Лайма баловали своих поклонников все лето. Очередное творение примадонны и ее подруги опубликовал у себя Максим Галкин.

На видео женщины прогуливаются по дому Аллы Пугачевой. Певицы натыкаются на множество дверей, и Лайма Вайкуле любопытствует, что за ними находится. «А здесь у меня бывшие мужья замурованы», — отвечает ей Алла. За полчаса видео набрало более 100 тысяч просмотров.
Вайкуле и Пугачева гуляют по дому АллыВайкуле и Пугачева гуляют по дому Аллы
В конце ролика дамы дружно поют песню «Ой мороз, мороз». Поклонники отметили, что Алла Борисовна выглядит на этом видео особенно хорошо и поблагодарили артисток за хорошее настроение.

«Какие они классные! Спасибо за смешные, яркие и неординарные шутки», «Красотки какие. Таким теплом и спокойствием душевным от вас веет. Очень приятно смотреть», «Никогда бы не подумал, что Лайма и Алла могут быть закадычными подругами. Алла с ней очень раскована и в хорошем расположении духа», «Очень-очень нравится ваш дуэт, шутки стильные, классные, с изюминкой!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом ролике с участием Лизы и Гарри Галкиных, в котором дети уплетают любимое лакомство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями