Из-за пластики Ксения Стриж стала похожа на Гарика Сукачева

Ведущая программы на «Русском радио» выложила совместную фотографию с Ксенией Стриж.

«Роскошная Ксения Стриж сегодня была у нас в вечернем шоу. Вспоминали юность, совсем ещё недавнюю. А сейчас Ксения возвращается к истокам — играет свой моноспектакль по веселым рассказам Ксении Драгунской», — подписала фото Алла Довлатова.

Пользователей впечатлил внешний вид 50-летней Ксении Стриж. Некоторые увидели внешнее сходство телеведущей с музыкантом Гариком Сукачевым.
Алла Довлатова и Ксения СтрижАлла Довлатова и Ксения Стриж
«Смотрела передачу "На 10 лет моложе" с Ксенией Стриж, пластику сделали и вроде бы все замечательно, но стало совсем другое лицо!», «Как будто сестра Гарика Сукачева!», «Как похожа стала на солистку группы Роксет», «Это Ксения? Да ну....», «Чё-то Ксюша стала похожа на Гарика С.», «Хорошо, фото подписано. Я Ксению не узнала. А мне наоборот, нравилось, что она не гонится за модой на вечную пластическую молодость», «Чудо пластической хирургии…», — пишут в комментариях пользователи.

Редакция uznayvse.ru напоминает, летом этого года Ксения Стриж участвовала в шоу Первого канала «На 10 лет моложе». Женщине провели подтяжку лица, коррекцию второго подбородка и верхнего века, заменили родные зубы на имплантаты, в области скул и в губы закачали филлеры.
Гарик СукачевГарик Сукачев
Поделитесь с друзьями