СМИ назвали отца будущего ребенка Елены Захаровой

На днях звезда сериала "Кадетство" Елена Захарова побывала на поэтическом вечере «Три образа поэзии. Три образа любви».

Когда артистка вышла на сцену в голубом платье до колен, многие обратили внимание на ее округлившийся живот. Поклонники уверены, что Елена находится на последних месяцах беременности и скоро должна родить.
Елена Захарова беременна от женатого мужчиныЕлена Захарова беременна от женатого мужчины
Между тем журналисты навели справки об отце будущего ребенка и выяснили, что актриса уже давно встречается с женатым мужчиной. Ее избранником стал бизнесмен Андрей Большаков, который занимается инвестициями в ценные бумаги. У мужчины есть законная супруга и двое детей, однако это не мешает ему встречаться с актрисой. Кстати, Андрей моложе Елены на три года. Редакция uznayvse.ru напоминает, 6 лет назад Елена Захарова родила дочь - Анну-Марию. Однако в возрасте 8 месяцев девочка умерла, подхватив менингококовую инфекцию Вскоре после смерти дочери от Елены ушел муж. Чтобы справиться с горем, актриса с головой ушла в работу и перестала появляться на публике. Елене понадобилось несколько лет, чтобы вернуться к нормальной жизни.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Личное дело каждой
  • МАРИЯ О
    Меня не заботит от кого рожает Елена..меня радует,что это с ней произойдет....мне она очень нравится и утрата была у нее сильнейшая....главное,чтобы она стала мамочкой....у нее в глазах очень много любви и пусть отдает ее малышу.