Стала известна новая информация о здоровье Армена Джигарханяна

В СМИ появилась новая информация о состоянии госпитализированного актера Армена Джигарханяна.

Напомним, ранее о состоянии артиста рассказала его сестра, отметившая, что знаменитый актер попал в больницу в связи с повышенным содержанием сахара в крови. Теперь же о состоянии Джигарханяна рассказали журналистам медики. В 57-й больнице Москвы подтвердили, что артист находится в клинике. Сейчас у него нормальная температура, а его состояние оценивается как среднетяжелое. При этом в больнице заявили, что Джигарханян был госпитализирован еще 10 октября.
Армен Джигарханян находится в больнице в состоянии средней тяжестиАрмен Джигарханян находится в больнице в состоянии средней тяжести
Редакция uznayvse.ru напоминает, что история с госпитализацией артиста началась с того, что он поссорился с женой. Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о том, что ее супруг пропал, а через какое-то время Джигарханяна разыскали в больнице. При этом артист наотрез отказался видеться с женой и даже якобы подал на нее заявление в полицию. Добавим, что интернет-комментаторы дружно осуждают заслуженного актера за то, что он связал свою судьбу с женщиной, которая значительно его моложе. Напомним, что Джигарханяну сейчас 82 года, а Виталине – 38 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    Нет ,что искал -то нашел ,столько горя причинил своей настоящей жене пусть теперь хлебает последствия полной ложкой.
  • Людмила Сиротинкина
    конечно.жаль.испортил свою жизнь.
  • Оксана Бурмистрова
    Какая может быть любовь со стариком? Изначально было ясно зачем он ей нужен...
  • Denis Kuchin
    А сколько актёров и актрис постродало от этой потаскухи.... Как можно было уволить актрису в декретном через 2-ва месяца после рождения ребёнка???! Надеюсь бог восдаст и ген.прокуратура и С.К. займётся этой шкурой.... Ведь А.Б. не зря назвал её воровкой...
  • Вера ПрозоровА
    нисколечко не жалко этого старого пердуна!!!!!
  • Оксана Иванова
    Как-то по-бабьи всё: сначала допустил некрасивые поступки к старой жене с подачи новой, теперь в отношении новой внезапно прозрел. С таким жизненным опытом хотелось бы видеть мудрые и взвешенные поступки, а не " побег из шоушенка"