Подробности смерти Дмитрия Марьянова

15 октября в возрасте 47-лет скоропостижно скончался известный актер Дмитрий Марьянов.

По одной из версий артист отдыхал на подмосковной даче в компании друзей. Еще с утра он жаловался на здоровье. У него резко заболела нога. Когда Дмитрий неожиданно потерял сознание, было решено везти его в ближайшую больницу, поскольку диспетчер скорой помощи сообщил, что из-за большого количества вызовов, врачи не смогут быстро приехать.
Дмитрий Марьянов умер в 47-летДмитрий Марьянов умер в 47-лет
По другой версии, Марьянову стало плохо в машине,в которой он находился в качестве пассажира. Водитель остановился у поста ГАИ. «Прибывшая карета "скорой помощи" доставила Марьянова в больницу города Лобня, но медикам спасти жизнь артиста не удалось», — заявил источник популярного информационного агентства.

Позже выяснилось, что стало причиной внезапной смерти актера. "У Мартьянова оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы. Актер умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобни",  - сообщили в правоохранительных органах. Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Марьянов был успешным актером, он служил в театре Ленком и снялся более чем в 30 фильмах. Успех к артисту пришел в подростковом возрасте, когда он сыграл главную роль в фильме "Выше радуги", однако самыми яркими его киноработами стали картины «Графиня де Монсоро» и «День радио».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Аркадий Асовский
    БОЕЦ
  • Анна Берг
    Не могу поверить! Соболезную родным и близким...
  • Александр Фролов
    "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе". Давным-давно по вине медиков умер близкий мне человек. Хорошо знакомый мне прокурор сказал, что дело я, конечно, возбудить могу, но это будет безрезультатно. Отвертятся...
  • Сергей Проскуряков
    В фильме Любовь,Теперь у Малахова и Борисова работы в ток шоу прибавится, начнётся битва за наследство ,наследники сойдутся в смертельной схватке