Павел Дуров назвал семь вещей, от которых людям важно отказаться

Известный предприниматель, создатель сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram рассказал в своей соцсети о семи вещах, отравляющих сознание человека.

«Семь вещей, от которых я отказался много лет назад, – и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается созиданием», — написал Павел Дуров и перечислил:

1. Алкоголь;

2. Мясо животных;

3. Таблетки и любые продукты фармацевтики;

4. Никотин и другие наркотические вещества;

5. Кофе, черный и зеленый чай, энергетики;

6. Фаст-фуд, сахар, газированные напитки;

7. Телевидение и его аналоги.

Дуров сделал акцент на том, что давление социума ломает многих молодых людей, которые чувствуют, что надо вести здоровый образ жизни. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение».
Павел ДуровПавел Дуров
«Я пишу это, чтобы показать: “так” можно. Если Вы ощущаете, что этот путь – правильный, игнорируйте Ваше окружение. Общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях – ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия», — подытожил Дуров.

Редакция uznayvse.ru добавит, что во вторник, 10 октября, Павлу Дурову исполнилось 33 года. Известно, что он придерживается либертарианских политических взглядов, долгое время является вегетарианцем. В настоящее время не живет в России, много путешествует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Земфира Ключ
    молодец