СМИ подсчитали стоимость роскошной свадьбы Дианы Шурыгиной 

5 октября скандально известная провинциалка 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина.

Журналисты известного издания подсчитали свадебные расходы молодоженов и пришли к выводу, что на торжество медиаперсоны с сомнительной репутацией было потрачено 2 миллиона рублей.
Диана Шурыгина вышла замужДиана Шурыгина вышла замуж
Самой затратной статьей расходов оказались аренда зала и банкет. На них было потрачено порядка миллиона рублей. За выступление группы "На-На" заплатили не менее 200 тысяч. Платье невесты от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi обошлось в 75 тысяч, костюм жениха - 20 тысяч, кольца 50. Остальные деньги пошли на оплату фото— и видеосъемки, украшение зала, свет, звук, аппаратуру, аренду лимузина и пр.
Стоит отметить. что за все это молодые платили не из своего кармана, свадьбу Шурыгиной проспонсировал журнал Андрея Малахова StarHits. Редакция uznayvse,ru напоминает, жертва двойного изнасилования Диана Шурыгина стала известна на всю страну благодаря Андрею Малахову, который снял с ней 4 выпуска программы "Пусть говорят".

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сара Барабу
    ................................................................... вот что!
  • Олег Кирилюк
    Клейма ставить нужно Везде.!! И похоронить (память-о-ней) как и память о Герострате. С другой стороны ---- придурков и без неё полно. Масс-Медиа нужны Бабосы. Все довольны--Пипл Хавает.
  • Наталья Романова
    Столько есть талантливых и умных людей на свете, которых нужно и можно продвигать. Но нет, продвигают каких то проституток все... Не знаю ее и знать не хочу и читать тоже, но весь интернет заполонили! Тьфу ты блин...
  • Любовь Кутьина
    Все делается в этой жизни неслучайно, если бы не было громкой истории, не встретились бы эти люди. Любви долгой и счастливой, чтобы такие Натальи Романовы и Олеги Кирилюки, а особенно, сидящий в тюрьме, холеный, наглый и усмехающийся насильник, явно упивающийся такой своей знаменитостью (не помню даже его имени) и все они Не проститутки!, осуждающие Диану, захлебнулись в своей злобе. Страшно то, что у нас женщины осуждают девушек, а хамло мужской особи оправдывают. Еще страшнее, что осуждают человека, которого не знают. Обычно кричат те, которые сами с пушком. Подумайте те, у которых есть свои дети любого пола или братья и сестрички, племянницы и прочие родственники (не дай бог! случится в вашей семье и, вдруг, ваше мировоззрение развернется на 180 градусов). Прекратите лить грязь. Только жаль Диану, что прошла через такие унижения, чтобы получить за вознаграждение статус Жены и настоящую Любовь. И ЭТОТ УРОК ВСЕМ на будущее, и тому, и другому полу.
  • Саня Агатай
    она своей дыркой точнее дырками,себе дорогу пробъет а так она просто ШАЛАВА
  • Светлана Столярова(Якимова)
    Полностью с Вами согласна...Вот такие наглые девицы,с подмоченной репутацией,сейчас в почёте...
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Что и предпологалось, Малахов и тут подсуетился, для этой твари свадьбу закатил, чем это она заслужила, теперь будут раскручивать на вокал. ПОЧЕМУ ДЛЯ ШАЛАВ ВЕЗДЕ ДОРОГА!?
  • Наташа Шабалтас
    ты дура люба кутькина ты кого шалаву защищаешь она живет в свое удовольствие это что изнасилование чего она поперлась в тот дом пила она только на донышке и ничего непомнить брехло износилование это тебя поймали избили где нибудь в лесу и поимели а эта жизнью наслаждается ходит на щоу малахов 4 раза ро 200 тыс заплатил потом на детектор лжи сходила по плакала актриса а как вела себя на девичнике нажралась на ток шоу всем рты закрывала обзывала стерва господь видит он еще накажет ее