Стало известно есть ли у Андрея Губина внебрачный сын

Некоторое время назад в эфире шоу "Звезды сошлись" певца Андрея Губина, познакомили с молодым человеком, который считает себя внебрачным сыном артиста.

21-летний Максим Кваснюк исполняет песни Губина, также как и он увлекается музыкой и ездой на велосипеде. Тогда артист усомнился в их родстве и даже хотел подать на молодого человека в суд. Однако потом передумал и в студии программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" сдал тест ДНК на отцовство. Когда в конце эфира Лера достала конверт и собралась озвучить результаты анализа, Губин сказал:
Андрей Губин в гостях у Леры КудрявцевойАндрей Губин в гостях у Леры Кудрявцевой
- Я просил, чтобы Максима не было здесь в студии, мне так все-таки легче. Спасибо, если он сейчас не выскочит из-за угла с распростертыми объятиями.

- Ты хотел, чтобы я не приглашала сюда твоего предполагаемого сына? - уточнила Кудрявцева.

- Не хотелось бы. А там посмотрим. Будет либо долгий судебный процесс, либо разойдемся, - заявил Губин.

Когда Лера сказала, что отцовство исключается, артист с облегчением вздохнул. Редакция uznayvse.ru напоминает, в одном из интервью звезда 90-х Андрей Губин признался, что у него действительно были отношения с поклонницами, но тогда он был очень чистоплотным и делал все, чтобы девушка не забеременела, поэтому появление внебрачного сына привело его в замешательство и вызвало недоверие.
Поделитесь с друзьями