Эмилия Кларк стала Дейенерис в реальной жизни

Актриса сериала «Игра престолов» поразила поклонников новым цветом волос.

Недавно Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, выложила в Instagram фотографию прямо с процесса создания ее нового образа.

Эмилия, шатенка по природе, стала блондинкой — в этот раз по-настоящему.

Напомним, героиня Кларк, Дейненерис, отличается роскошной копной волос так называемого «ледяного оттенка», заплетенной в сложные косы. Для исполнения роли Матери драконов Эмилия надевает парики — у нее их четыре, и каждому актриса дала особое имя.

В описании к фотографии Кларк упомянула Кевина Александера — одного из главных стилистов «Игры престолов», ответственного за прически всех персонажей сериала. Похоже, новый цвет волос Эмилии — его рук дело.
Эмилия Кларк в образе и в жизни (до этого дня)Эмилия Кларк в образе и в жизни (до этого дня)
Поклонники гадают, для чего Кларк перекрасила волосы. Возможно, теперь актриса будет носить на съемках не парики, а накладки, дополнительно к своим коротким волосам, а, может, в финальном сезоне у самой Кхалиси будут короткие волосы…

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подписчики Эмилии не смогли остаться равнодушными к ее перемене. Но все же главный восторг вызвали вовсе не волосы актрисы, а ее озорная улыбка и подмигивающий взгляд.

«Эмилия, ты прекрасна!», «Хорошо, что у тебя была возможность проверить, идет ли тебе блонд, в париках Кхалиси. Мне очень нравится!», «Шок!», «Я люблю тебя, но мне ты больше нравилась брюнеткой», «О, боже, ты блондинка! Круто!», «Прекрасная актриса, и такой светлый человечек. Мы тебя любим» — пишут в комментариях к фотографии Эмилии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок