47-летняя Гвен Стефани беременна четвертым ребенком

Американская певица и продюсер станет мамой в четвертый раз, передают западные СМИ.

Гвен Стефани ждет ребенка от своего мужа кантри-певца Блэйка Шелтона. Сообщается, что певице потребовалось приложить усилия, чтобы забеременеть в 47 лет — ее видели в калифорнийской клинике по лечению бесплодия. Также известно, что певица обратилась к методу ЭКО и курсу акупунктуры.

Напомним, у Гвен уже есть трое детей, которых она родила сама естественным путем. Мальчикам 11 и 9 лет, младшему — 3 года.
Мама троих детей успешно реализовала себя как певица, актриса, продюсер и дизайнерМама троих детей успешно реализовала себя как певица, актриса, продюсер и дизайнер
Гвен Стефани считается одной из «нестареющих» знаменитостей. Фотографии певицы часто сопровождаются бурными обсуждениями ее молодой внешности и стройной фигуры.

Например, недавно Гвен сфотографировали на пляже в Калифорнии разгуливающую в бикини и крошечных шортиках. Спортивная форма Стефани вызвала восхищение пользователей.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в интервью Гвен неоднократно говорила о том, что не может представить свою жизнь без спортивных тренировок и о том, что ей очень важно умещаться в любимую одежду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями