Яна Троянова признается, что предчувствовала смерть сына

Актриса Яна Троянова, в 2010 году потерявшая единственного сына, рассказала о своей последней с ним встрече.

Яна Троянова отмечает, что ее сын Николай погиб вскоре после того, как она завершила съемки в фильме Василия Сигарева «Жить», где она сыграла девушку, потерявшую возлюбленного. Актриса видит в этом явную связь. Троянова признается, что тогда, завершив съемки, почувствовала, что ей нужно срочно лететь к сыну в Екатеринбург. Ей и мужу чудом удалось достать билеты на самолет, так как был канун Нового года.
Яна Троянова лишилась сына, но смогла жить дальшеЯна Троянова лишилась сына, но смогла жить дальше
Трояновой тогда удалось пообщаться с сыном, но скоро его не стало – 20-летний молодой человек совершил самоубийство. Актриса считает, что виной всему гены его отца, который много пил и тоже рано умер. Лишь спустя три года после смерти сына Троянова смогла смириться с этим и начать жить дальше.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Троянова – супруга режиссера Василия Сигарева, и прежде всего зрители знают ее по ролям в его фильмах «Волчок», «Жить» и «Страна ОЗ». Также актриса является звездой сериала «Ольга», который идет на телеканале ТНТ.
Поделитесь с друзьями
  • Алиса Панченко
    Админы, не искажайте информацию! В "Жить" она играла девушку, потерявшую своего парня в драке в электричке.
  • Вячеслав Славкин
    Необычная актриса..Самородок можно сказать.А в наше время это редкость.Дай Бог не "замылится" в сериале и продолжит свое восхождение к артистическому олимпу. С удовольствием за ней слежу.