Программа «Званый ужин» закрывается

Ведущий популярной телепередачи, которая выходила более 10 лет, Григорий Шевчук сообщил о закрытии проекта.

Причины, по которым руководство канала РЕН ТВ приняло такое решение, ведущий не назвал. Однако он сообщил, что теперь ищет новую работу.

«Дорогие мои друзья! Сегодня закрыли «Званый ужин» … Я, Григорий Шевчук, профессиональный актер, телеведущий, конферансье, открыт для ТВ, кино, радио и ищу работу! Режиссеры, продюсеры, агенты, все, кому я могу быть интересен и нужен, буду благодарен и признателен за информацию и помощь! Любовь к профессии, умение ладить в коллективе, харизма и позитивный настрой, а главное – дикая работоспособность присутствуют. Спасибо всем! Остаюсь вашим другом, Григорий», – написал ведущий в своей социальной сети.
Причины закрытия программы пока не названыПричины закрытия программы пока не названы
Напомним, «Званый ужин» — кулинарное шоу, аналог британского проекта Come Dine With Me, выходило на телеканале РЕН ТВ с 2006 года.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что супруга Николая Караченцова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала о состоянии своего мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Попова
    Жаль, эта передача знакомила с типажами людей. Было интересно наблюдать поведение, уровень культуры, интеллект участников.
  • ирина тихонова
    Видели. И если вначале эта передача была интересна людьми , то сейчас она деградировала вместе со своими героями и режиссерами. Показывать такой дебилизм -это надо ещё додуматься!
  • Тамара Царькова
    ну уж последние года совсем не интересно было смотреть на то быдло которое приглашали в передачу ,она на каждом углу в жизни зачем еще и на экран тащили ,пора давно было ее закрыть.
  • Татьяна Тарасова
    Смотрели,пока это шоу снималось с адекватными участниками. Но в последнее время эта программа стала с фриками и для не нормальных людей. Видимо по этому её и закрыли.И правильно.
  • Антон Синьгов
    да когда начали приглашать откровенных клоунов и шайтанов, тоже перестал смотреть.
  • Ника Крыжановская
    Слава богу! Раньше было интересно смотреть, а сейчас это тошниловка..идут натуральные уроды ..не передача стала а ужас.
  • Ника Крыжановская
    Это передача была про то как готовят..рецепты посмотреть, а про людей надо смотреть что то типо Окон...
  • Владимир Филатов
    не знаю, мне жаль. было приятно смотреть на ведущих, да и шла в обед - как раз в тему)