Максим Матвеев раскрыл секрет своего поразительного похудения

В последнее время поклонники актера заметили, что он сильно похудел, и традиционно начали беспокоиться о его здоровье.

В шоу «Вечерний Ургант» Максим Матвеев заявил, что повода для беспокойства нет — актер просто занялся собой.

По словам Максима, похудение ему пригодилось для новой роли, хотя на путь преображения он встал еще раньше. Как отметил актер, его герой в спектакле «Кинастон» такой «эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости».
Похудевший Максим в новой ролиПохудевший Максим в новой роли
Также муж Елизаветы Боярской рассказал, что именно он делал для того, чтобы похудеть. Первым делом Максим скорректировал питание. Он отказался от мяса, однако оставил в рационе рыбу. На репетициях Матвеев обедает салатами «из листьев и орешков», которые приносит с собой в контейнере.

Кроме того, Максим изменил свое отношение к спорту. Актер серьезно увлекся йогой, что даже участвовал в международном йога-фестивале. По словам Максима, это был суперотдых, набор знаний, энергии, сосредоточения, радости и общения.
Редакця uznayvse.ru хочет добавить, что в последнее время среди российских знаменитостей все чаще встречаются поклонники йоги. К примеру, певица Сати Казанова — не только активный практик асан и медитации, но и преподаватель. Недавно она проводила сеанс звукотерапии «Om-chanting» и курс Атма Крия Йоги.
Также йогу «распробовала» телеведущая Анфиса Чехова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
16
39
2
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок