19-летняя дочь Майкла Джексона сфотографировалась топлес

На днях дочь легендарного музыканта Пэрис Джексон продемонстрировала новую татуировку на груди.

19-летняя девушка набила символы семи чакр разного цвета с соответствующими индуистскими обозначениями, которые спускаются от линии ее груди к пупку. Это уже далеко не первая татуировка Пэрис.
Маленькая Пэрис и Майкл Маленькая Пэрис и Майкл
Не секрет, что дочь Майкла Джексона отличается нетрадиционными взглядами, в том числе, на красоту человеческого тела. Не так давно она появилась на ковровой дорожке с волосами подмышками и на ногах, совершенно не стесняясь этого. Девушка заявила, что тела людей изначально созданы такими, и она не видит смысла бороться с этим.
Кроме того, в своих социальных сетях Пэрис Джексон много говорит о самопознании и духовности, упоминая, что высокие ценности ей привил Майкл. Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет назад в СМИ ходили слухи о том, что Майкл Джексон не является родным отцом Пэрис. Сообщалось, что девушке об этом рассказал кто-то из родственников, в результате чего она пыталась покончить с собой.
View this post on Instagram

🙊

A post shared by Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson) on

На день рождения поп-короля, 29 августа, Пэрис выложила теплый пост, в котором поблагодарила Майкла за его любовь, хоть и ни разу в письме не назвала его отцом.
Поделитесь с друзьями