Алсу восхитила своим видом на новых фото

На днях певица Алсу поделилась фотографиями с поездки в итальянский город Амальфи.

На снимках девушка позирует на фоне местных достопримечательностей в белом платье, широких солнцезащитных очках и широкополой шляпе.

Поклонников привел в восторг внешний вид певицы. Алсу и правда выглядит чудесно: свежая, стройная, подтянутая, и это прекрасно сочетается с ее загорелой кожей.

«Ну и что, что не видно половины моего лица. Зато есть потрясающий вид на прекрасный городок», — написала Алсу. Тень от шляпы немного скрывает ее глаза на снимке, но видно, что на девушке минимум макияжа, и она все равно выглядит восхитительно.
Алсу в АмальфиАлсу в Амальфи
«Статная и очаровательная!», «Красавица! Тут кроме лица есть чем любоваться!», «Идеальная!», «Смотрела много ваших фото, но это зацепило! Просто пять баллов!», «Образ потрясающий! Как всегда, элегантна, женственна, нежна!», — высказались подписчики певицы.

В комментариях к фото Алсу рассказала, что очень любит исторические места. «Очень люблю места с историей. И знаете, почему? Здесь каждый уголок, каждый камушек хранят свою, особенную историю, которую они накопили за века своего существования». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новых фотографиях Веры Брежневой с поездки в Европу, которые не меньше, чем снимки Алсу, привели в восторг пользователей.
Поделитесь с друзьями
  • Anna Meshheryakova
    нет не нравится
  • Тамара Клименко
    Нравится