Кейт Уинслет рассказала об отношениях с Леонардо Ди Каприо

В новом интервью актриса подробнее рассказала о том, что происходит между ней и ее коллегой по «Титанику».

В разговоре с американским журналистом Кейт Уинслет отметила, что много смеется с Леонардо ДиКаприо.

«Вам не захочется знать, о чем был наш с Лео последний разговор. Он был очень смешной, я смеялась до слез! Я недавно сказала ему: «Представь, что бы было, если бы мир узнал, какие тупые темы мы с тобой обсуждаем?». Я не скажу, о чем был наш разговор. Но, да, мы очень и очень близкие друзья».

Кейт также отметила, что она и Лео часто разговаривают цитатами из «Титаника».
Кадр из фильма «Дорога перемен»Кадр из фильма «Дорога перемен»
Еще в одном интервью недавно Уинслет и ДиКаприо спросили, что изменилось в них со времен «Титаника».

«Ну, я думаю, могу ответить за обоих — у нас стало гораздо больше морщин. Я горжусь Лео. Не могу сказать, что он вырос — он всегда был высоким. Он просто стал мужчиной. Посмотрите на него, он явно стал больше. Перестал быть таким худощавым», — поделилась Кейт своим мнением о Леонардо. В ответ ее друг сделал то же самое:

«А Кейт осталась такой же прекрасной, какой была в то время, когда я впервые познакомился с ней. Она потрясающий профессионал своего дела, в работе она по-настоящему переживает все эмоции своих героинь, поэтому я считаю ее лучшей».

Вероятно, отношения между Кейт и Лео — редкий пример крепкой дружбы между мужчиной и женщиной. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что ДиКаприо и Уинслет вместе отдыхали у бассейна на вилле Лео.
Поделитесь с друзьями