Азиза возмущена поведением Дмитрия Шепелева

Последний выпуск программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" был посвящен Игорю Талькову, погибшему 26 лет назад во время концерта в Санкт-Петербурге.

На съемки шоу телеведущий пригласил сына музыканта - Игоря Талькова-младшего, однако в студию его так и не позвал, и молодой человек несколько часов провел за кулисами, дожидаясь своего выхода. Вероятно Дмитрий решил, что откровений Азизы, Марка Рудинштейна и любовницы Талькова - Елены Кондауровой вполне достаточно для того, чтобы придать остроты выпуску.
Азиза и Игорь Тальков-младшийАзиза и Игорь Тальков-младший
Подруга Талькова-младшего Азиза была возмущена поступком Шепелева, ведь наследник знаменитого певца живет очень небогато, и прилетел в Москву для участия в программе лишь из-за обещанного гонорара, который он так и не получил. Кроме того, артистка осталась недовольна тем, что эксперты решили, что она явно что-то не договаривает.
Игорь Тальков и Тальков-младшийИгорь Тальков и Тальков-младший
Редакция uznayvse.ru напоминает, Игорь Тальков был застрелен 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». Музыкант был похоронен 9 октября 1991 года в Москве на Ваганьковском кладбище.
Азиза дружила с ТальковымАзиза дружила с Тальковым

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вера Анафиева (Урванцева)
    Почему сразу оскорбляете человека , не нравится Шоу не смотрите !!! Не надо совать нос в чужую семью ,пусть сами разбираются , а родители Фриске ещё те ,!!!Насчёт Азизы , хватит её обвинять, она свое получила сполна , талантливую девчонку загнобили ей что теперь на изнанку вывернуться !!! Шепелев талантливый молодой человек , воспитывает достойно своего ребенка ,а на его месте многие бы не давали ребенка таким родственникам ,которые повесили денежную недостачу на своего внука !! А то, что Младшему Талькову не дали выйти , так там всё решает продюсер , причём здесь Шепелев !!!
  • Марина Рогачева
    Абсолютно согласна с Верой! Не нравится шоу-не смотрите. И да,кстати,прежде,чем приступить к съемкам этого шоу,Шепелев как раз-таки прошел детектор и ответил на все вопросы у Малахова. Прежде,чем писать подобные комменты,Тамара,не лучше ли ознакомиться с темой поглубже?=) И еще,Шепелев только ведущий передачи,он никоим образом не решает,кому и какие вопросы задавать и кого приглашать в студию,для этого есть продюссер. Именно по этому Малахов покинул 1канал и ушел на Россию,надоело плясать под чужую дуду.
  • Светлана Дамбегова
    Полностью согласна с Тамарой Ивановной. Говорила, говорю и буду говорить, что шепелев не достоин вести такую передачу. Очень пренеприятный тип.Человек, который не дает видеться с бабушкой и дедушкой внуку не достоин уважения.
  • Герман Бешуля
    Достойно?!не давать видеться с бабушкой и дедушкой?отстойно.
  • Татьяна Кемова
    На первом канале как собственно и на России нет ни одной нормальной передачи. Одинаковые глупые шоу рассчитанные на домохозяек и бабушек и то не все они это смотрят.
  • маша иванова
    шепелев фууууууууу!
  • Batin Anatoly
    Поменяли на 1 канале часы на трусы
  • Лариса Коберт
    Дима накого не слушайте. Эта омерзительная семейка запугивает вас якобы могут побить друзья Жанны. Этого крахобора уже все кто знал певицу, давно поняли в каком аду она прибывала. Дима правильно говорят, если о вас говорят, значит вы победили! Не давайте этим ворам ребенка!, хорошего не научат! Столько грязи вылили, помоев! Понаблюдайте, чем закончит эта семейка. Примеров очень многого.
  • Зоя Борисенко
    Украли деньги и повесили на внука , какая любовь оказывается бывает.
  • Михаил Шахматов
    Мерзкий Шепелев
  • Артем Петросов
    А почему бы самому Шепелеву не поучаствовать в его же программе. Посидел бы как подопытный кролик и честно во всем признался. Украл у родителей Жанны внука , так еще надо самого проверить на отцовство, такой весь из себя гаденький, склизенький. Жанна никогда бы не променяла своих родителей на этого Альфонса. Откуда выскочил туда пусть и убирается, а малыша оставит тем кого Жанна больше всех любила , своих родных.
  • Ирина
    Зря они ее приглашают. Вот перегорит детектор - будут знать. Она же врет просто виртуозно и ежеминутно - хоть в академии лжи преподавать.