Подруга Глаголевой: «Вере было плохо»

Одна из подруг Веры Глаголевой на условиях анонимности рассказала, как чувствовала себя актриса перед отъездом в Германию.

«Мне позвонили и сказали: приезжай. Я поехала. Вере было плохо. Собрала ей чемодан. Кирилл – ее муж – уже купил билеты и заказал больницу в Германии. Она все эти годы там наблюдалась. Я посадила их в машину и сказала: «Верочка, верю!» Она посмотрела на меня своими какими-то печально-сильными глазами и сказала: «Я же Вера, значит, все будет хорошо!», — поделилась приятельница Глаголевой.
Актриса не смогла победить ракАктриса не смогла победить рак
Напомним, 61-летняя российская актриса Вера Глаголева умерла 16 августа. Актриса боролась с онкологическим заболеванием, она умерла в немецкой клинике во время консультации.

Многие из окружения ушедшей актрисы отмечают, что Вера Витальевна не любила жаловаться на здоровье и делиться своими проблемами.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео с Верой Глаголевой, которым поделился хоккеист Александр Овечкин. Также дочь Веры Анна Нахапетова опубликовала прощальное письмо погибшей матери.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Коева
    Умная и сильная, даже если слабая....
  • Никита Шевчик
    Да просто НРАВИТСЯ.Не могу писать в прошедшем. Не верю что ушла.
  • Артемий Радужный
    актриса,которой веришь.жаль.утрата невосполнима.
  • Лариса Рыбакова
    Она погубила сама себя и снимала кино писала сценарии и режиссером была и многое кое что
  • Вячеслав Еремеев
    Вера Витальевна, нравилась мне силой характера, который был заметен в каждой её роли. Очень жаль, что её с нами нет, но память о ней всегда с нами
  • Светлана Дерябина
    Очень жаль, что её не стало... Простая, не "звездящаяся" звезда.
  • Мадина Черкасова
    Вера Витальевна воплощение настоящей и мудрой женщины. Она необычная, удивительная. Очень жаль, что её не стало. Сочувствую её родным и всем нам.
  • Мадина Черкасова
    Вера Витальевна воплощение настоящей и мудрой женщины. Она необычная и удивительная. Сочувствую её родным и всем нам. Светлая память ей.
  • Натали Кудрявцева
    Почему чемодан собирала какая то подруга, а не одна из дочек? Странно
  • Наталья Королева
    Потому что она не хотела детей расстраивать, Вера все чувствовала, это сообщение анонимное, кто подруга и почему именно ее позвали...
  • Татьяна Дятлова (Артёменко)
    За мужество. Маленькая, хрупкая, а такая " силища". Жаль, что так рано ушла...
  • Нео Нео
    Сколько можно трепать эту тему? Никто не знает правды, кто знает-молчит. Сильная-не сильная, талантливая-не талантливая, красивая-не красивая... умер человек. Мать, жена.. Земля пухом и вечная память.
  • Марина Лушникова(Фетисова)
    Она была очень светлым человеком, талантливой актрисой и режиссером, женственной и в то же время сильной женщиной, милой, симпатичной, очень притягательной...её такой внезапный уход поразил меня до глубины души.Пересматриваю её фильмы. Скорблю вместе со всеми... царствие небесное, Вера.
  • Stella Rous
    самая== обаятельная== милая=== естественная -неповторимая--искренняя- позитивная-= завораживающая-интересная=-правдивая- --неподдельная- и сказочно--волшебно--красивая===
  • Stella Rous
    она просто не должна была еще уйти и она скоро родится вновь-я чувствую это вот можеь=т быть в дочке ее дечери даже
  • Наталья Тихоненко
    Натали,вообще не странно,просто вранье..Анна Нахапетова,старшая дочь Веры написала в своем инстаграмм : Хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы», — рассказала Анна. Однако по словам Нахапетовой, апофеозом было анонимное интервью, в котором некая близкая подруга заявила, что Вера была больна настолько, что не могла даже вещи собрать самостоятельно, чтобы отправиться на лечение. ( взято с Woman.ru)
  • Татьяна Мельникова
    Самодостаточная, скромная, сильная, выдержанная и сдержанная, не афиширующая себя и семью, деликатная, я могу сказать, что это СИМВОЛ ЖЕНЩИНЫ МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ - которая хочет что-то сделать сама, добиться поставленной цели, пробовать себя в новом , не боясь ошибок, идти вперёд, не оглядываясь на боль прошлого - словом, - личность, индивидуальность, не делающая себе идолов для подражания, стремящаяся остаться собой...По крайней мере, возникло у меня такое впечатление... Она не искала дешёвой славы светской тусовки.