Джигурда рассказал, как правильно использовать свечки из «Икеи»

Недавно российский актер и певец Никита Джигурда записал короткий ликбез о том, как использовать свечи из магазина Икеа.

В ролике Никита Джигурда с восторгом гуляет по магазину «Икеа». Внимание одного из самых эпатажных звезд сцены привлек отдел со свечками. Там Джигурда не сдержался и записал поэтическое видео с советом по использованию свечей.

«Приходите в «Икею», где огромное количество свечей,

Покупаете, ставите у себя дома по кругу, как угодно,

И читаете мантру, молитесь... Смотрите, какая красота…

Дешево, с любовью и наполнением…»
Джигурда - эксперт в ритуалах со свечамиДжигурда - эксперт в ритуалах со свечами
Пользователи обратили внимание на то, что в ролике у артиста волосы выглядят короткими. Джигурда поспешил объяснить, что он не подстригался, а придумал особую прическу.

«Нет, я не обрезал волосы — я просто придумал новую причёску для тех, кто часто носит волосы в хвостике. Выбриваете на затылке третью или четвёртую часть волос и когда они отрастают, складываете хвостик сзади в пучок и спереди получается картинка, как будто у вас короткая причёска. А когда хотите — распускаете хвостик и имеете причёску с длинными волосами — а-ля Джа-Нат-Хан!». Ранее uznayvse.ru рассказывал о милом видео с сыном Джигурды, которое актер также выложил у себя в соцсети.
Поделитесь с друзьями