Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой вылилась в скандал

27 июля внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков женился. Свадьба пела и плясала в роскошной подмосковной резиденции Zhavoronki Event Hall.

200 именитых гостей угощались блюдами, приготовленными первоклассными поварами столичного ресторана "Кафе Пушкинъ". Молодожены разъезжали на автомобиле Porshe, стоимость которого на официальном сайте превышает 12 миллионов рублей, а публику развлекали артисты Цирка Никулин, группы "Нервы", "Марсель" и Umа2rmah. Свадебный торт за два миллиона рублей изготовил лучший московский кондитер. По словам мамы жениха – Кристины Орбакайте, свадьбу, стоимостью 25 миллионов рублей, она оплатила сама, сделав сыну подарок. Таким образом, прошедшую свадьбу можно смело ставить на один пьедестал почета самых дорогих свадьб мира.
На свадьбу Никиты Преснякова было потрачено около 25 миллионовНа свадьбу Никиты Преснякова было потрачено около 25 миллионов
Однако, как удалось выяснить журналистам, роскошное торжество было оплачено журналом Андрея Малахова StarHit, который взял на себя все хлопоты и траты в обмен на красивый эксклюзивный материал. Но эксклюзива не получилось, поскольку гости успели выложить в Интернет подробный фото и видеоотчет, раньше, чем это сделал журнал. Но Никите Преснякову не понравился материал, сделанный изданием, и он разразился гневной тирадой. В сети появился видеоролик, в котором молодой человек, потрясая журналом StarHit, говорит на камеру: «Этот журнал наживается исключительно на взорванных пуканах! От него прямо несет! Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки». Редакция uznayvse.ru напоминает, Никита Пресняков женился на Алене Красновой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Svetlana Pirog
    да очень
  • Vlad Shimansky
    Пора бы уже угомониться с этой свадьбой. Проехали. Скоро документы на развод подавать.
  • Лана Алексеенко
    Точно задолбали
  • Светлана Куршук
    В шоке))Зачем вся эта помпа? Какая то возня вокруг свадеб нездоровая( Простым то людям что с того????
  • Гриша Кузнец
    Вопрос о творчестве ? Шутка, наверное. Нет, их " творчества" не нравятся: ни старших , ни средних, ни младших.
  • Людмила Федорова
    А кто это такой?
  • Надежда Габбасова
    Вся эта шумиха ни к чему, они никому не интересны, кроме самих себя
  • Мурад Асыров
    А кто он этот тепличный рыжий хорек коли БОГ не дал таланта решили своего спиногрыза так пиарить тошно протвная семейка
  • Edvard Ka
    Бесят такие сгустки желчи как ты. Сидят всех грязью поливают а сами полный ноль. Парень талантливый как и все его родные. Он мог бы как дети наших чиновников творить что хочет, жить на широкую ногу, но родители воспитали его нормальным человеком. Чтобы узнать кто такой Н. Пресняков сначала (раз ты такой культурно необразованный) посмотри в интернете. А вот информации о тебе там нет так как ты НИКТО!
  • Татьяна ДАНИЛЮК (ПАПКОВА)
    Вся эта шумиха ни к чему, они никому не интересны, кроме самих себя