Шарапова рассказала, из-за чего не может обыграть Уильямс

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, из-за чего, по ее мнению, к ней плохо относится ее знаменитая соперница Серена Уильямс.

Об этом спортсменка, одна из самых богатых российских знаменитостей говорит в своей новой автобиографической книге «Unstoppable: My Life So Far», которая должна выйти в сентябре. Шарапова считает, что Уильямс начала ее ненавидеть, когда в 2004 году 17-летняя россиянка обыграла ее в финале Уимблдонского турнира. Как пишет Шарапова, после матча Серена обняла ее и похвалила, однако позднее молодая теннисистка услышала, как американка плачет в раздевалке. Именно после этой истории у Шараповой начались проблемы в матчах с Уильямс – россиянка проиграла 19 из 21 их встреч на корте.
Мария Шарапова считает, что Уильямс ее ненавидитМария Шарапова считает, что Уильямс ее ненавидит
При этом Шарапова подчеркнула, что вполне могла бы подружиться со своей соперницей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что спортсменки всегда были корректны по отношению друг к другу, а во время недавней истории с дисквалификацией Шараповой за допинг Уильямс публично заступилась за нее.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями