Александр Олешко покинул «Первый канал» вслед за Андреем Малаховым

Представители «Первого канала» подтвердили, что контракт с телеведущим Александром Олешко не был продлен на новый сезон, а значит, он также покинет канал.

В пресс-службе рассказали, что для Александра Олешко в эфирной сетке нового сезона «Первого канала» не нашлось подходящих телепроектов, поэтому было принято решение не продолжать с ним сотрудничество.

Предположительно, Олешко продолжит работать на НТВ. Однако пока ни представители канала, ни сам Александр Олешко никак не прокомментировали ситуацию.
Александр Олешко вел музыкальные и танцевальные развлекательные шоуАлександр Олешко вел музыкальные и танцевальные развлекательные шоу
Судя по всему, на «Первом» планируются большие перемены, и в новом сезоне эфирная сетка канала сильно изменится. Будем надеяться, что руководство канала возьмет на вооружение список самых известных телеведущих. Ранее Александр Олешко был одним из главных ведущих «Первого канала», он вел многочисленные шоу со звездами – например, «Точь-в-точь», а также был одним из постоянных ведущих новогодних «Голубых огоньков».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что недавно стало известно об уходе с «Первого канала» главного ведущего ток-шоу в стране Андрея Малахова. О причинах достоверно неизвестно, но ходят многочисленные слухи. По одной версии, продюсеры решили добавить в «Пусть говорят» побольше политических тем в преддверии выборов, а Малахова это не устроило, по другой – ведущий попросил о декретном отпуске, и с этим не согласилось руководство.

Сообщалось также, что Малахова может заменить вдовец Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, однако эта информация также пока не получила подтверждения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лидия Рубанкова
    явно не политику