Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили украинский город Черновцы

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер на днях посетили город Черновцы, в котором Кунис появилась на свет. Этот населенный пункт находится на юго-западе Украины.

Как сообщается, на родине Кунис супруги провели всего несколько часов – в город они прибыли проездом из Будапешта, где участвовали в съемках. С собой актеры привезли дочку, также с ними приехали родители Кунис.
Кунис и Кутчер приехали на родину актрисы – в город ЧерновцыКунис и Кутчер приехали на родину актрисы – в город Черновцы
Черновцы актерской паре показывал украинский режиссер Сергей Скобун, позднее рассказавший в Facebook о своих впечатлениях от артистов и их родственников. Он счел, что Кунис и Кутчер – очень приятные люди, причем актер ему показался даже застенчивым. Также режиссеру очень понравилась мать Кунис. Он пообещал, что вскоре раскроет и другие подробности о визите актеров.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что замуж за Эштона Кутчера одна из самых красивых актрис Голливуда вышла в 2015 году. У супругов двое детей – дочка Уайетт и сын Дмитрий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Где они в котельной,манометры какие-то....