Дочка Криса Корнелла посвятила трогательную песню Честеру Беннингтону

Дочь умершего музыканта Криса Корнелла по имени Тони спела на фестивале в память об отце и недавно погибшем Честере Беннингтоне.

4 августа на фестивале в Центральном парке в Нью-Йорке дочка Криса Корнелла, который покончил с собой в мае 2017 года, дуэтом с фронтменом OneRepublic Райаном Теддером спела песню Леонарда Коэна Halleluja.
Крис Корнелл и Честер Беннингтон покончили с собой с разницей в несколько месяцевКрис Корнелл и Честер Беннингтон покончили с собой с разницей в несколько месяцев
Во время исполнения песни – и без того довольно печальной и трогательной – многие зрители в парке плакали. Тони Корнелл и Райан Теддер посвятили песню также и покончившему с собой меньше месяца назад лидеру Linkin Park Честеру Беннингтону, который был близким другом Криса Корнелла.
Дочь Криса Корнелла поет песню в память о Честере Беннингтоне и отце
Редакция uznayvse.ru напоминает, что дочери Криса Корнелла Тони 12 лет. Она осталась сиротой после того, как фронтмен Soundgarden покончил с собой 18 мая 2017 года. За две недели до фестиваля Good Morning America в Нью-Йорке Честер Беннингтон покончил с собой; трагедия произошла в день, когда его другу Крису Корнеллу исполнилось бы 53 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    Надо же какие хваткие пиарщики и продюсеры - быстренько взяли дочку в оборот
  • Айрин Гонтьер
    вовсе нет. Тони и до этого была медийна, папа брал ее часто с собой))