Недавно родившая Ирина Шейк снялась полностью обнаженной

Спустя три месяца после родов Ирина Шейк будто не выходила из строя и снялась в потрясающей эротической фотосессии.

Недавно Шейк выложила на своей странице Instagram черно-белую фотографию с новой фотосессии. В подписи к фото Ирина отметила Марио Сорренти — культового фотографа и режиссера, известного съемками обнаженных моделей для изданий Vogue и Harper’s Bazaar.
Ирина с мужем Брэдли КуперомИрина с мужем Брэдли Купером
В кадре загадочная и томная Шейк сидит на спинке кресла, частично прикрывая руку и живот материей. Комментарии к фото супермодели пестрят записями на разных языках. Ясно одно — пользователи восхищены. «Какая вы офигенная!», «Горячая...», «Идеальность», «Венера» — такие слова подобрали поклонники Ирины. Стоит отметить, что далеко не каждой женщине столько стремительно удается придти в форму после родов.
View this post on Instagram

@mario_sorrenti 🖤

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Отцом дочери Ирины Шейк стал ее супруг американский актер Брэдли Купер. Совсем недавно в СМИ появились первые фотографии семейства в полном составе. Шейк, Купер и их дочурка Лея гуляли на фермерском рынке. Папа нес малышку в рюкзаке-кенгуру, а мама занималась покупками.
Шейк, Купер и их дочка Лея гуляют по рынку в Лос-Анджелесе Шейк, Купер и их дочка Лея гуляют по рынку в Лос-Анджелесе
Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее певица Бейонсе, вновь ставшая матерью совсем недавно, поразила Instagram чувственной фотографией. Поклонники сравнили образ утонченной Beyonce на фото с образом Девы Марии. Сейчас певица наняла армию нянек для своих детей и начала активно приводить себя в форму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Классная!!!!Жалко Рональдо не удалось захомутать.Его мать была против русской.