Белорусская рэп-группа ЛСП сообщила о смерти своего участника Ромы Англичанина

Вечером 30 июля 2017 года на официальной странице рэп-группы из Беларуси «ЛСП» появилось сообщение о смерти одного из ее участников. В записи говорится, что умер Роман Сащеко, более известный как «Рома Англичанин». Ему было 29 лет.
Умер участник группы ЛСП Рома Англичанин. Ему было 29 летУмер участник группы ЛСП Рома Англичанин. Ему было 29 лет
Известно, что Роме Англичанину было 29 лет. О причинах его смерти ничего не сообщается, однако фанаты строят разнообразные версии – от передозировки инъекционными наркотиками до самоубийства.

За несколько часов после публикации запись о смерти Романа Сащеко собрала более 15 тысяч репостов и 10 тысяч комментариев. Огромное количество фанатов ЛСП и Ромы Англичанина продолжают надеяться, что это шутка, дезинформация или ошибка. Известно, что белорусский коллектив должен был в ближайшие месяцы отыграть несколько концертов, в том числе и в России, в Москве.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Роман Сащеко был известен также по работе с одним из самых лучших российских рэперов Oxxxymiron – в 2014 году он сотрудничал с ним в качестве звукорежиссера. Второй участник группы Олег ЛСП продолжит выступать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями