Алеся Кафельникова ответила отцу после скандала с наркотиками

На днях в социальной сети Твиттер известный теннисист Евгений Кафельников оставил провокационную запись, в которой намекнул, что его 18-летняя дочь Алеся увлеклась наркотиками.

После этого в СМИ появилась информация о том, что юная модель попала в реанимацию из-за «передоза». Ситуации с передозировкой наркотиков все чаще оказываются летальными для самых известных представителей шоу-бизнеса. Однако сегодня девушка опубликовала пост, в котором попросила отца не распространять в социальных сетях сплетни.
После развода родителей Алеся Кафельникова осталась с отцомПосле развода родителей Алеся Кафельникова осталась с отцом
«Передайте пожалуйста Е.А , что он достал своим твиттером сплетни пускать. #bulshit #fuckupic», - написала Алеся, сопроводив сообщения ругательными хэштегами на английском языке. Один из пользователей справедливо заметил:"Кстати, на память, когда-то для Алеси ты был папа, а не bulshit (дерьмо быка)". Кафельников ответил на выпад дочери:"Мне конечно же неприятно".

Стоит отметить, что многие пользователи встали на сторону Евгения Кафельникова:

«Не делай ошибку, не рви сердце единственному любящему тебя человеку! Тебе больно, и это не причина отрываться на том, кто тебе все простит " – пожурил Кафельникову один из комментаторов. "С папой мирись и больше не дерись!" – добавил другой.
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что девушка не первый раз оказывается в центре скандала. Пару лет назад в своем блоге она написала, что решила лететь не частным рейсом, а обычным, с другими людишками. Сейчас Кафельникова живет в Лондоне и пытается делать модельную карьеру.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Орлов
    И папа и дочь обычные твари