Станислав Садальский раскритиковал шоу Дмитрия Шепелева

24 июля вышел в эфир первый выпуск программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», главными героями которого стали скандально известный актер Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева.

Экс-супруги поговорили о том, где и как каждый из них употреблял запрещенные вещества, сексуальные оргии Панина и его рукоприкладство, Юлин алкоголизм и ее шизофрению. При этом ответы обоих проверялись на детекторе лжи, который, поговаривают, все же можно обмануть. Зрители сами могли делать выводы, кто же виноват в сложившейся ситуации, ведь Панин и Юдинцева уже 10 лет никак не могут поделить свою дочь.
Алексей Панин и Юлия ЮдинцеваАлексей Панин и Юлия Юдинцева
Сейчас в Сети идет бурное обсуждение этого выпуска. Актер и блогер Стас Садальский не мог остаться в стороне и высказался по поводу новой программы Шепелева.

"Вы не видели... по 1 каналу новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие.. Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в ж*** . А вам понравилось?" – написал он. Многие пользователи поддержали артиста: "Только из-за Шепелева смотреть даже не буду"; "Грязная передачка"; "Ведущий амеба, у самого рыльце в пушку, а ведет такую передачу. А Панин со страшной пропитой рожей. Что больше показывать нечего"; "А Шепелеву самому не мешало на детекторе посидеть, может, признается, куда делись деньги Русфонда?"- писали зрители. Редакция uznayvse.ru напоминает, Станиславу Садальскому, как и Панину предлагали поучаствовать в программе «На самом деле», однако он отказался, поскольку его не интересуют шоу подобного рода. Более того, он считает, что профессиональный актер легко может обмануть полиграф, вжившись в нужную роль.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Зверева
    Уже после просмотра 15-20 минут стало все понятно и выключила телевизор. Как то раньше показывали умные передачи о природе, о людях рабочей профессии. Как то было интересно. А сейчас весь негатив с экрана телевизора. Люди устали смотреть такое.
  • Ολγα Λαζαριδου
    Шоу не смотрела и смотреть не буду,согласна с садальским, что телевизор сейчас это окно в .опу сплошной негатив и грязь.
  • NataliS
    Мило, а что же Садальский ходит как на работу на шоу Корчевникова, где одна грязь и травля, при чем с одной стороны. Так что помолчал бы. Не успевает кто умереть сразу у Корчевникова ДНК и дележ наследства.
  • Елена Качур
    Боже, какой кошмар и позор Первому каналу!!!! Что вы предлагаете смотреть жителям страны?! Это шоу полное унижение и неуважение к гражданам России! Зачем оно, на какую аудиторию рассчитано, или Первый канал считает, что в России остались только люпмены, нравственные уроды и алкаши?! За что, за что это жуткое издевательство под названием "На самом деле" с Шепелевым во главе?!!!
  • Халися Шестерикова
    Позор первому, позор Шепелеву!
  • Татьяна Щербакова
    Мне тоже не хочется смотреть эту грязь,евреи с первого канала все чаще стали показывать худшую сторону русского народа,еще и бульбаш туда втерся,одна только рожа Гардона вырубает своей надменностью. Кто-нибудь из депутатов обратит внимание на это безобразие.
  • Вера Шадрина
    позор!!!!
  • Вера Шадрина
    позор!!!
  • Вера Шадрина
    точно сказано!!!
  • наталья свотина
    ПРОГРАММА УЖАСНАЯ И ШЕПЕЛЕВ КАК БЫ В ЗВЁЗДЫ НИ РВАЛСЯ НЕ ПОПАДЁТ СЛАБОВАТ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ В ОДИНОЧЕСТВЕ ОН НИКТО НУ НОЛЬ НА ПАЛОЧКЕ И ТАК СТОЛЬКО ДЕРЬМА ПОКАЗЫВАЮТ ТУТ ЕЩЁ ОДНО ДОБАВИЛИ
  • людмила михайлова
    Ненавижу, когда лицемерная рожа Шепелева В анонсе передач пвсплывает на первом! Хочется переключиться или зажмуриться!11
  • Нора Гриб
    Очень сочувствую родителям Жанны потерять дочь ,не видеться с единственным внуком это большое горе.
  • YELENА ------------
    Надо больше позитива на ТВ.
  • Дашенька Будницкая
    ребенок должен общаться с бабушкой и дедушкой шепелев жестокий и лицемерный какое имел право этот писатель на книгу о Жанночке