Из-за серьезной травмы лица Илья Лагутенко не смог выйти на сцену

Солист популярной русской рок-группы «Мумий Тролль» 48-летний Илья Лагутенко получил тяжелую травму лица, что стало причиной отказа от выступления на концерте.

Музыкант должен был исполнить одну из своих песен на фестивале в Юрмале, посвященном творчеству певицы Лаймы Вайкуле, однако зрители так и не дождались его выхода на сцену. Позже сама Лайма рассказала на пресс-конференции, что у Ильи Лагутенко серьезно повреждено лицо, и в таком виде он просто не может показаться на публике. Даже во времена службы в армии артисту не приходилось сталкиваться с подобными казусами.

При этом хозяйка фестиваля не стала комментировать, что же именно произошло с музыкантом и как он себя чувствует. Она лишь отметила, что сама исполнит песню, которую должен был петь Лагутенко.
Сам Илья Лагутенко не стал комментировать, что с ним случилосьСам Илья Лагутенко не стал комментировать, что с ним случилось
Редакция сайта uznayvse.ru также добавляет, что открытие фестиваля состоялось 20 июля. В течение ближайших четырех дней на сцену выйдут более 70 исполнителей из одиннадцати стран. Русскую эстраду представят Григорий Лепс, Стас Михайлов, дуэт Потап и Настя Каменских, Валерий Леонтьев и другие исполнители.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Да