Украинец обвинил Марию Максакову в грязной политике

В одном из последних выпусков программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» обсуждался возможный союз экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и сбежавшей на Украину известной российской оперной певицы Марии Максаковой.

При этом многие в студии пришли ко мнению, что артистка ищет для себя выгодную партию, а иными словами занимается политической проституцией. Услышав это, известный украинский журналист Юрий Кот неожиданно заявил:
Юрий Кот говорит, что по слухам Максакова занимается высокооплачиваемой проституциейЮрий Кот говорит, что по слухам Максакова занимается высокооплачиваемой проституцией
- Я общаюсь с людьми, которые довольно хорошо знали Марию Максакову. Некоторые из них говорили, что она занимается высокооплачиваемой проституцией.

Даже говорят, что у нее была такса три миллиона рублей. Это правда. Это было не на уровне фэйков. Однако Кот отметил, что не верит в то, что Мария занимается древнейшим ремеслом, в котором были даже очень известные личности. Правда, тут же добавил:

- Как у исполнительницы у нее вряд ли есть шансы сделать на Украине карьеру, а вот как у политика, имеющего серьезный опыт предательства, шагания по головам, шагания по трупам, у нее большое будущее, - сказал Юрий Кот.
Мария МаксаковаМария Максакова
Редакция uznayvse.ru напоминает, Мария Максакова стала вдовой весной этого года. 23 марта в Киеве был застрелен экс-депутат Госдумы и супруг певицы Денис Вороненков.
Мария Максакова с покойным мужем Денисом ВороненковымМария Максакова с покойным мужем Денисом Вороненковым

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Не буди лихо...
    Губище у нее рабочие...
  • Грета Гай
    И это ей надо было? Столько грязи на себя собрала дурында.
  • Грета Гай
    Нет слов кроме сочуствия!
  • Елена Алпатова
    Нет , послушайте если она переспала с мужчиной то значит она занимается проституцией.А Вы никто не спите? А вообще она стоит три ляма поет хорошо.и эффектная
  • Марина Ванина
    Да... Не перевелись еще у нас глупые люди, как Вы, мадам!
  • Igor Ivanov
    Да кому нужна эта стареющая мадама.))) Ей самой платить надо, чтоб её хоть кто-то захотел))
  • Людмила Жовтилова
    Политической проституцией?
  • Елена Головач
    Да уж... А мужикам только это и надо.