После неудачной покраски волосы Анастасии Волочковой стали зелеными

41-летняя российская балерина Анастасия Волочкова пожаловалась, что в салоне красоты ей испортили волосы, и они приобрели зеленый оттенок.

О неудачной парикмахерской процедуре танцовщица рассказала журналистам по приезду из Греции, где она отдыхала. Анастасия Волочкова поделилась, что приехав в столицу, отправилась к парикмахеру на очередную покраску волос. Однако после процедуры шевелюра балерины приобрела зеленоватый оттенок.
Анастасия Волочкова на отдыхеАнастасия Волочкова на отдыхе
Оказалось, что виной всему специальная хлорка, которой дезинфицируют бассейны в Греции. Видимо, волосы Анастасии настолько впитали эту химию, что краска для волос дала неправильный цвет.

Показывать зеленые волосы Волочкова не стала, зато поделилась в Инстаграм, что цвет ей восстановил знакомый стилист, и теперь она снова блондинка. О том, как часто можно красить волосы всегда следует интересоваться у профессионалов своего дела. Редакция сайта uznayvse.ru также недавно писала, что Волочкова показала состояние своих ног после долгих лет тренировок. Поклонники попросили ее больше не публиковать подобные шокирующие фотографии.
Поделитесь с друзьям