Певица Василиса Старшова покинула группу «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова приняла решение об уходе из коллектива, о чем девушка сообщила в своем инстаграме.

«У меня всё хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом», – отметила исполнительница, поблагодарив поклонников за поддержку. Надо отметить, что в прошлом месяце Старшова сообщила о том, что заболела, из-за чего пропустит несколько концертов «Ленинграда». Среди прочего, ее не было на юбилейном концерте группы, который состоялся 13 июля. Связан ли ее уход из «Ленинграда» именно с этим, неизвестно.
Василиса Старшова ушла из группы «Ленинград» по неизвестным причинамВасилиса Старшова ушла из группы «Ленинград» по неизвестным причинам
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Старшова пришла в «Ленинград» в прошлом году, когда группу со скандалом покинула певица Алиса Вокс. Лидер группы Сергей Шнуров, один из самых эпатажных звезд эстрады, тогда заявлял, что уволил исполнительницу из-за конфликта, а сама Вокс утверждала, что приняла решение об уходе самостоятельно, чтобы начать сольную карьеру.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Музыку обожаю
  • Alexander Pleshkov
    Очередная кукла ушла!