В столице состоялась церемония прощания с Антоном Носиком

В Москве прошла церемония прощания с журналистом и медиаменеджером Антоном Носиком, скоропостижно скончавшимся в ночь на 9 июля.

Гражданская панихида состоялась в Центральном доме литераторов. Проститься с блогером пришло множество людей самых разных взглядов. К примеру, в ЦДЛ появились оппозиционные политики Илья Яшин и Алексей Навальный, а также бывшая пресс-секретарь «нашистов» Кристина Потупчик.
Навальный с супругой на церемонии прощания с Антоном НосикомНавальный с супругой на церемонии прощания с Антоном Носиком
Церемония прощания с Носиком началась с выступления главного раввина России Берла Лазара, отметившего, что покойный не задумывался о том, что популярно и не популярно, а «делал то, что нужно». Эту мысль продолжил глава Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, отметивший, что Носик был великим гражданином России и Израиля.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Антон Носик стоял у истоков ряда знаменитых российских новостных сайтов, таких как Vesti.ru, Lenta.ru и NEWSru. Кроме того, Носик был одним из первых блогеров в России. Похоронить журналиста, умершего на 52-м году жизни, должны на Востряковском кладбище в Москве.
Поделитесь с друзьями
  • лариса суродеева
    вся шваль пришла..только по этому можно понять кто то
  • Сергей Проскуряков
    Страна потеряла ещё одного умного мужика,итак от ДУРАКОВ прохода нет....
  • Надежда Белова
    широко известный в узких определенных кругах.
  • Надежда Белова
    точно подмечено!!
  • Григорий Котов
    как только он умер, число его читателей увеличилось во сто крат.