Эксперты раскрыли тайну Меланьи Трамп о пластических операциях‍

Эксперты в области пластической хирургии сравнили фотографии Меланьи Трамп, сделанные в молодости, и недавние снимки.

Специалисты пришли к выводу, что новая первая леди США сделала с десяток пластических операций. Стоит отметить, что конечный результат вполне достоин восхищения, тогда как очень часты случаи неудачной пластики звезд. Меланья Трамп делала ринопластику (меняла форму носа), скальпелем меняла форму губ, а филлерами – увеличивала их объем, обращалась к услугам пластического хирурга для увеличения груди.
Меланья Трамп утверждает, что никогда не делала пластикуМеланья Трамп утверждает, что никогда не делала пластику
Кроме того, в девяностые годы у Меланьи Трамп очевидным образом изменился разрез глаз, а морщин у 46-летней жены президента почти нет.
Меланья Трамп на юношеских фотографиях почти неузнаваемаМеланья Трамп на юношеских фотографиях почти неузнаваема
По примерным подсчетам пластических хирургов, Меланья Трамп могла потратить на пластику около 16 тысяч долларов. Как к этому относится ее муж, президент США Дональд Трамп, неизвестно, однако стоит предположить, что любитель хорошеньких женщин поддерживает стремление своей 46-летней жены «тюнинговать» себя еще и еще.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что сама первая леди США наотрез отказывается признавать, что пользовалась услугами хирургов. Меланья Трамп отрицает даже, что делала уколы гиалуроновой кислоты или ботокса. В интервью она регулярно говорит о том, что не собирается молодиться сверх меры и готова стареть так же красиво, как ее мать и бабушка. Меланья Трамп говорит, что так хорошо и молодо выглядит только благодаря спорту и здоровому образу жизни.
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Некрасова (Курилко)
    ТАК МЕЛАНЬЯ КОПИЯ НАША ТЕНИСИСТКА МАША ?!
  • Alla Sinikidi
    Молодец, всё выглядит оч. естественно. не то, что у наших депутаток...