Борис Ливанов и Мария Голубкина подали заявление в загс

В разговоре с журналистами сын известного актера Борис Ливанов признался, что они с Марией Голубкиной уже подали заявление в загс.

После подачи заявления и определения с датой начинается один из самых важных и томительных периодов для молодоженов - подготовка к свадьбе. По словам Ливанова, для него и Марии очень важен штамп в паспорте, ведь они взрослые люди и должны официально оформить свои отношения, а не жить гражданским браком.
Мария Голубкина хочет взять фамилию мужаМария Голубкина хочет взять фамилию мужа
- Для нас штамп в паспорте важен. Понимаете, мы люди взрослые. И друг друга мы уже представляем как муж и жена. Неприлично в нашем возрасте находиться в отношениях, не будучи мужем и женой. Взрослые дядя с тетей-то, - говорит Борис. Более того, после замужества Мария желает стать Ливановой, а Борис хочет, чтобы она осталась на своей фамилии, поскольку она известна публике как Голубкина, а актрису Марию Ливанову никто не знает.
Мария Голубкина и Борис ЛивановМария Голубкина и Борис Ливанов
Кстати, Борис уже успел познакомиться с семьей невесты и ее бывшим мужем Николаем Фоменко.

-К Николаю Фоменко я с огромным уважением отношусь, в свое время и у меня был красный галстук благодаря группе «Секрет». Для меня Николай Владимирович - как родственник Маши. Я воспринимаю его как ее старшего брата. Серьезный человек, замечательный отец своим детям, - рассказал журналистам Ливанов-младший.
Мария Голубкина и Борис Ливанов подали заявление в загсМария Голубкина и Борис Ливанов подали заявление в загс
Редакция uznayvse.ru напоминает, три года назад Борис Ливанов вышел из колонии, где отбывал срок за убийство.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Голубкина сама должна решать