У молодой жены Ивана Краско взяли анализ ДНК на установление отцовства

Героями последнего выпуска программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» стали супруги Иван и Наталья Краско.

Они даже не ожидали, что в студии появится биологическая мать девушки, которая бросила ее еще в младенческом возрасте. По словам женщины у нее забрали дочь, когда девочке не было и года, и положили в больницу, ведь у ребенка был врожденный порок сердца, и требовалось серьезное лечение.
ван и Наталья Краско и предполагаемый отец девушки ван и Наталья Краско и предполагаемый отец девушки
После больницы маленькая Наташа попала в приемную семью, где воспитывалась до совершеннолетия. Из-за предательства матери, Наталья Краско сейчас не испытывает к ней нежных чувств, зато всегда хотела найти своего отца. Редакция программы, разыскала мужчину, который, по словам родительницы на момент рождения дочери являлся ее мужем.

До эфира у него и Краско взяли тест ДНК, с помощью которого можно установить отцовство, поскольку мужчина заявил, что не признает дочь, пока не будет установлена их родственная связь, ведь на момент развода супруга заявила, что у них нет совместных детей.
Иван и Наталья КраскоИван и Наталья Краско
И как не странно, оказалась права. Тест показал, что вероятность его отцовства – ноль процентов. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Иван Краско очень обиделся на несостоявшуюся тещу, когда та заявила, что не одобряет брак дочери. Актер поднялся со своего места и вышел из студии, но его вскоре вернули. Напоминаем, Иван Краско старше супруги на 60 лет.
Иван КраскоИван Краско
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александр Бакута
    Живут и пусть живут настоящим супруги Краско,совет им да любовь, и не надо никому копаться в их прошлом.
  • Сидор Пятницкий
    Автора похоже заклинило... У жены ДНК на проверку отцовства не берут, милай!