Менеджер Джонни Деппа знал, что тот бьёт Эмбер Хёрд

Агент Джонни Деппа был в курсе нездоровых отношений между актером и его женой Эмбер Хёрд. Кроме того, о регулярных скандалах в семье было известно и охранникам Деппа, однако никто ничего не предпринимал.
Развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд сопровождался громким скандаломРазвод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд сопровождался громким скандалом
Журналисты получили доступ к судебным документам о разводе. Так и выяснилось, что наемные работники Джонни Деппа давали свидетельские показания на бракоразводном процессе. Охранники под присягой назвали своего работодателя «крайне нестабильным эмоционально» человеком и подтвердили слова Эмбер Хёрд о том, что муж ее бил.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд случился после того, как актриса предоставила прессе фотографии, сделанные ею на мобильный телефон. На одном снимке у нее была разбита губа, а под глазом - большой синяк.
Селфи Эмбер Хёрд с синяком под глазомСелфи Эмбер Хёрд с синяком под глазом
В тех же судебных документах были показания самой Эмбер Хёрд. Об одном из эпизодов насилия она рассказывала, что в день ее 30-летия Депп появился «пьяным и под наркотиками», схватил Хёрд за волосы и с силой отшвырнул на пол.

Рассказы Эмбер Хёрд были подвергнуты сомнениям. Бывшие подруги Деппа - в том числе его многолетняя партнерша Ванесса Паради - публично говорили, что не знают более мягкого и покладистого человека, чем Депп. Известно, что избиение женщины - удел определенной категории мужчин, чаще горячих, неуравновешенных и не отдающих отчет своим злонамеренным поступкам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями