Дима Билан рассказал правду о взятках и подарках на шоу «Голос»

35-летний российский исполнитель и актер Дима Билан признался, что участники шоу «Голос» и «Голос. Дети» предлагали ему взятки.

Об этом он откровенно рассказал в одном из недавних интервью. Один из самых обаятельных исполнителей российской эстрады признался, что участие в проекте было интересным, но не легким. Участники постоянно подходили к нему и предлагали взятки и дорогостоящие подарки. По словам Димы Билана, все это было до выступлений, и таким образом конкурсанты хотели повлиять на мнение наставника и пробиться в финал.
Дима Билан в кресле наставникаДима Билан в кресле наставника
- Я им говорил: спасибо, не надо. Я никогда ничего не брал и брать не буду. Совесть моя чиста, - поделился исполнитель.

Правда, тут же оговорился, что некоторые подарки, в частности аксессуары, были очень дорогими, и он бы не отказался от такого презента. Но не в рамках шоу «Голос», разумеется.

Также редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что в музыкальном шоу помимо Билана, наставниками в разных сезонах были Леонид Агутин, Пелагея, Александр Градский, Полина Гагарина, Баста и Григорий Лепс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Терешкина
    Любой подарок человеку, от которого что-то зависит - взятка. Потому что просто факт получение подарка ДЕЙСТВУЕТ, а уж если это ценный подарок, получатель чувствует себя обязанным. Простой механизм.
  • Александр Жарко
    Попасть на голос стоит порядка 30 000-35 000 $. Во всяком случае так говорят. А то что наркоман Билан говорит такие вещи, пусть говорит. Он парниковый мальчик , такой же полуфабрикат как и 90 % фабрикантов. Правда Юрмоловский полуфабрикат.
  • Яна Самойленко
    билан - наркоман и полуфабрикат, а чего добился ты, мальчик?
  • Аниса Бакаева
    А ты чего, наркомана на жюри не выбирают, завидуюте молча!за такие обвинения можно и в суд подать!