Алексей Ягудин осыпал поцелуями грудь Эвелины Бледанс

37-летний фигурист, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Алексей Ягудин опубликовал в своем Инстаграм весьма откровенный снимок с популярной телеведущей и актрисой Эвелиной Бледанс.

Алексей Ягудин буквально припал губами к пышной груди 48-летней телеведущей. Правда, объектом восхищения стал не бюст Эвелины Бледанс, а футболка с изображением наставницы и тренера Алексея Татьяны Тарасовой. Такие футболки с изображением сейчас можно сделать практически в любой типографии. Ягудин признался в комментарии к фото, что обожает Татьяну Анатольевну и готов целовать и обнимать ее даже на футболке. Сама же Эвелина отнеслась с юмором к поступку Алексея, как и подписчики фигуриста. А некоторые поклонники спортсмена спросили, как он будет потом объясняться со своей женой - фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. Правда, Ягудин предпочел не отвечать на эти вопросы.
Алексей Ягудин на льдуАлексей Ягудин на льду
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что фотография была сделана в Тульской области во время съемок программы телеканала «Живая планета». Съемки проходили в сельской местности, выпуск телепередачи скоро выйдет в эфир.
Поделитесь с друзьями