Бойфренд Илоны Новоселовой рассказал свою версию гибели экстрасенса

Бывший возлюбленный погибшей Илоны Новоселовой Артем Бесов рассказал о гибели экстрасенса.

По словам молодого человека, они познакомились два года назад в интернете. Когда Артем сообщил, что собирается приехать в Москву, Илона, звезда одного из самых популярных реалити-шоу, любезно предложила ему пожить у нее дома.
Артем БесовАртем Бесов
Случайная встреча переросла в роман. На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Артем рассказал о последних минутах жизни девушки: «Я не видел, как она выпала. В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: «Илона я устал, что-то надо с этим решать». Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам охранника стоматологической клиники, на крышу которой упала Илона, сначала он услышал на балконе шум, а потом увидел как падает, переворачиваясь тело. Девушка умерла от полученных травм до приезда скорой помощи.
Поделитесь с друзьями
  • Катерина Чернышёва
    Теперь после смерти можно говорить что угодно
  • Артемий Радужный
    нашли что обсуждать?шарлатанка и жулик,как и остальные псевдо-экстрасенсы.
  • Zap Zap
    Сам в этот бред с "Экстрасенсами" не верю, понимаю, что враньё и рубка капусты, но не вижу смысла и мёртвого человека унижать. Была кем была, да и ладно.