На годовщину смерти Жанны Фриске сестра певицы опубликовала ее редкое фото

15 июня исполняется два года со дня смерти Жанны Фриске. Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм ее младшая сестра Наталья опубликовала редкую фотографию певицы, а под ней написала:
Жанна ФрискеЖанна Фриске
«Девочка моя, моя родная сестренка... говорят время лечит...но, в нашем случае только хуже... с каждым днём все тяжелее дышать...постоянно думаю о тебе...почему ты? Почему тебя больше не с нами? В 22.07 будет 2 года как твоё сердечко перестало биться...до сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон#моямалышка #сист #сестренка#люблю #скучаю». Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске скончалась от рака мозга. Врачи доподлинно не могут сказать отчего конкретно каждый человек заболевает раком в том или ином случае. Артистка Жанна Фриске отчаянно боролась с болезнью, но так и не смогла победить коварный и беспощадный рак. У Жанны остался сын Платон, как две капли воды похожий на свою знаменитую мать. Сейчас мальчику четыре года и он живет с отцом Дмитрием Шепелевым. Не так давно Шепелев выпустил книгу под названием «Жанна», посвященную последним годам жизни певицы.

♥...

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Поделитесь с друзьями
  • светлана долбилова
    Лучше бы деньги вернули в детский фонд! Может поэтому лечение и не помогло,что не честным путём заграбастали деньги!
  • Елена Мукимова
    что за бред несете? каким нечестным путем? Вас лично развели на деньги? Так всегда и бывает: больше всего возмущаются и считают чужие деньги те, кто несчастной копейки не пожертвует даже своим собственным родным людям.
  • Кристина Виноградова
    Жанночка ты самая лучшая. ..самый чесный, и добрый человечек мы тебя любим!
  • Ника Крыжановская
    Фамилия ваше соответствует вашему уму..долбите Шура долбите..
  • Лариса Лучникова
    Вы о чём? в такой семье родился прекрасный человек,Там ни папа .ни мама ,тем более сестра бездарная рядом не стояли. Смерть Жанны за всё ,что творит её семейка,которая память дочери продала за деньги. Раненная птичка ушла. страдалица за её проклятое семейство,неужели эти хапуги ничего не понимают. Я просто презираю её отца ,мать и сестру. а Жанна всегда нравилась,очень светлый человек.Царствия тебе господнемо,милая
  • Yan Yanochkin
    красава
  • Zoya Sorokina
    Действительно. очень наглые обман и хищение у больных детей.. Прилюдное неприкрытое! И до сих пор на свободе да со своей Жанночкой носятся..Внаглую деньги на ней зарабатывают, остановиться не могут....Да ничего Жанночка из себя совершенно не представляла..Абсолютно..Неинтересна. глупа..Как и все они..надоели..
  • Ленни Леннон
    Эти сантименты оставьте уже ...реалии в том, что маман и папан увели бабло.
  • ТАТЬЯНА ЗЕЛЕНКЕВИЧ-ВАЙМЕР
    ЯЗЫК ПОГАНЫЙ.
  • Иван Васильев
    Скорбью!!!
  • Tatiyana Kasiynova
    Опозорили память дочери мошенники- родители. Теперь моют кости , а она небось в гробу переворачивается. Стыд и позор!!!
  • Марина Коваленко
    Я помню день похорон Жанны, и уже вечером отец Жанны сидел на ТВ и давал интервью. Я была в шоке. Смерть ребенка это очень личное. А он бегает по шоу, зарабатывает деньги на смерти своей дочери.
  • Мария Полонская
    Противно слушать родителей Жанны. Особенно их изречение о том, что в её смерти виноват Платоша. Да, она не лечилась из-за беременности. Жанна настолько хотела стать мамой, что пожертвовала собой ради этого. Но она знала на что идёт и обвинять в этом ребёнка просто кощунство. А родители просто уже не знают как пропиарится и заработать на смерти дочери.
  • Ivan Kalish
    И я о том-же. Жанна не была моим кумиром, но вот это поведение отца меня убило. Ради приличия хоть-бы дней 9 паузу выдержал. Для него стресс был, потерян источник дохода. И слава богу, что Платон с папой, а то затаскали-бы ребенка по шоу.
  • светлана долбилова
    Ты за своей метлой следи! Откуда это тупое преклонение пред этой толпой ,безголосой поющей толпой? Это же большая помойка,одна большая свора собак,пауки в банке! О покойных тли хорошо,или ни как...! Знаю! Но не достойна Фриске ни про хорошо ,ни промни как! Вечно полуголая, переспала со всеми с кем можно! СМИ писали! А теперь даже не знают ,чей ребёнок! Поэтому и лечение не помогло! Украденные деньги у бедных больных детей не помогли богатой тетке! Я ненавижу весь,за небольшим исключением ,наш бомонд!
  • светлана долбилова
    Типа Ильфа и Петрова читала!!! Ах-ха кучка лизоблюдов ! Иди ,оближи их,грыжа!!! Готовы ниц пасть перед этим фальшивым бомондом !
  • Елена Чечот
    курочки ротик оффф.. кто точно знает, как она жила , с кем спала и т.д и т.п..