Журналисты выяснили, кто был возлюбленным Илоны Новоселовой

13 июня при трагических обстоятельствах скончалась финалистка «Битвы экстрасенсов» 29-летняя Илона Новоселова.

По предварительной информации девушка погибла вскоре после ссоры со своим молодым человеком. Журналистам удалось узнать, что последние два года возлюбленным молодой колдуньи был черный маг Артем Бесов. Напомним, что Илона до операции по смене пола была мужчиной.

Артем был моложе своей избранницы на три года. Как и Илона он увлекался черной магией и зарабатывал на этом деньги. На главной странице официального сайта Бесова написано: «Меня зовут Артем. Я родился в 1991 году в городе Златоусте Челябинской области. Свой дар я стал ощущать еще с детства, когда впервые увидел себя со стороны, идущего по улице. Конечно, тогда это было очень страшно и непонятно, но именно то мгновение стало основополагающим в моей экстрасенсорной практике. Дальше – больше. Я стал видеть то, что происходит на больших расстояниях от меня: что делают люди, о чем они говорят и что думают».
Артем БесовАртем Бесов
Соседи Артема и Илоны говорят, что влюбленные часто выясняли отношения, а девушка могла начать бить посуду прямо на лестничной площадке. Кроме того, парочка злоупотребляла спиртным и за день до гибели девушку видели в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подруга ясновидящей говорит, что Артем часто специально доводил Илону, зная, как она бурно на все реагирует.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Илона Новоселова погибла, вывалившись из окна шестого этажа. На данный момент полиция выясняет все обстоятельства трагедии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    и фамилия у него такая подходящая, звучная. Явно псевдоним.