Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла, выпав с 6 этажа

В СМИ появились сообщения о том, что Илона Новоселова погибла, выпав из окна шестого этажа.

Трагедия произошла около трех часов дня на востоке Москвы на шоссе Энтузиастов в квартире, где финалистка одного из самых популярных реалити-шоу в мире жила со своим молодым человеком Артемом Бесовым. По словам матери погибшей, незадолго до смерти ее дочь поссорилась с Артемом, и он пригрозил оставить девушку одну и уехать к себе домой в Челябинск.
Илоне Новоселовой было 29 летИлоне Новоселовой было 29 лет
Но Илона категорически не хотела расставаться с возлюбленным, поэтому, когда парень отвернулся, решила его припугнуть, однако не удержалась и сорвалась вниз с большой высоты.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Илона Новоселова получила большую известность не столько благодаря своими паранормальным способностям, сколько скандалу, связанному со сменой пола, после которого на девушку началась настоящая травля. Дело в том, что Илона была транссексуалом. Родилась она 2 ноября 1987 года мальчиком, которого назвали Андрей. В сознательном возрасте ясновидящая сменила пол и стала Илоной. На момент гибели ей было всего 29 лет. Коллега Илоны, Влад Кадони сказал, что последние несколько лет она жила в настоящем кошмаре. Мужчина говорит, что был в ссоре с ней и жалеет, что они так и не успели помириться.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Артемий Радужный
    лжеэкстрасенсы. в природе настоящих не существует -все шарлатаны и жулики.
  • Andrey Maksimenko
    я не верю ни в какие чуда, но вот как работает настоящий экстрасенс видел вживую, это - не могло быть наиграным точно.
  • мальвина кострова
    Она была очень талантливой