Ревва прошелся по красной дорожке в женском платье

Актер и стендап-комик Александр Ревва прошелся по красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр» переодетым в дамское платье, в парике и с макияжем. Таким образом он поучаствовал в промоушне фильма «Бабушка лёгкого поведения», в котором играет главную роль.

Александр Ревва в женском платье вызвал на дорожке всеобщий ажиотаж: с немолодой нарумяненной «бабулькой» на каблуках хотели сфотографироваться многие гости фестиваля.
Александр Ревва (справа) с партнершей по фильму, ГлюкозойАлександр Ревва (справа) с партнершей по фильму, Глюкозой
В фильме «Бабушка лёгкого поведения» Александр Ревва играет афериста, который решил залечь на дно и переждать тяжелые времена в образе своей престарелой родственницы, Александры Павловны Фишман. Как водится, комедия с переодеваниями не обойдется без любовной линии, превращения главного героя из авантюриста в порядочного человека и приглашенных звёзд (в фильме снялись Филипп Киркоров, Глюк’Oza и другие).

Неизвестно, какими примерами вдохновлялся Александр Ревва, но кинотрадиция переодевать мужчину в женское платье родилась, прямо скажем, не вчера. Также нередки случаи колоссальной работы по внешнему и духовному изменению актеров для предстоящей роли. Из самых хитовых фильмов на эту тему – «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом и «Тутси» с Дастином Хоффманом.
Кадр из фильма «Тутси» с Дастином ХоффманомКадр из фильма «Тутси» с Дастином Хоффманом
Редакция uznayvse.ru уточняет также, что некоторые актёры появляются на публике в женской одежде совершенно всерьез – к примеру, знаменитый стендап-комик Эдди Иззард. В 2015 году британец появился на премьере фильма «Миссия невыполнима» в алой мини-юбке и с губной помадой в тон.
Британский стендап-комик Эдди ИззардБританский стендап-комик Эдди Иззард
Редакция uznayvse.ru уточняет, что двумя годами ранее в интервью российским журналистам Эдди Иззард рассказал, что причина его экстравагантого поведения в том, что он – стрейт-трансвестит (то есть гетеросексуальный мужчина, который любит носить женскую одежду). Иззарду, возможно, было чуть проще принять такое знание о себе, а в силу профессии он смог сделать эту особенность своим фирменным знаком.
Поделитесь с друзьями