Ксения Собчак бросила сына ради модного показа в Париже

18 января сыну Ксении Собчак – Платону исполнилось два месяца.

Несмотря на малый возраст ребенка, Собчак, которая совмещает работу на телевидении с должностью главного редактора глянцевого издания, на неделю улетела в Париж, чтобы посетить Неделю Высокой моды-2017.
Ксения Собчак в ПарижеКсения Собчак в Париже
Поездка в Париж для Ксении стала первой заграничной командировкой после рождения Платона. Раньше молодая мама неоднократно говорила, что пока не собирается отучивать ребенка от грудного кормления и кормит сына грудью, а во время ее отсутствия бабушка и няня дают малышу сцеженное с помощью молокоотсоса молоко. Именно этот прибор позволил Собчак улететь во Францию. На парижском показе кроме Собчак были замечены модель Наталья Водянова, продюсер Димы Билана Яна Рудковская и российский дизайнер Ульяна Сергиенко давняя подруга Ксюши.
Ксения Собчак, Наталья Водянова и Ульяна СергиенкоКсения Собчак, Наталья Водянова и Ульяна Сергиенко
Стоит отметить, что именно благодаря Ульяне, разбитная «блондинка в шоколаде», поклонница люрекса и стразов превратилась в утонченную светскую даму и икону стиля. Редакция uznayvse.ru напоминает, первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в подмосковной элитной клинике «Лапино», где рожать детей предпочитают жены олигархов и знаменитости.
Ксения Собчак, чтобы сделать запасы молока, воспользовалась молокоотсосомКсения Собчак, чтобы сделать запасы молока, воспользовалась молокоотсосом
Поделитесь с друзьями
  • Пью кофу
    Заячья губа в тренде?)))
  • Adessa Adessa
    Молодец!