Дмитрий Шепелев увез сына на горнолыжный курорт

После смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает трехлетнего сына Платона.

Все свое свободное время телеведущий уделяет мальчику. Он водит ребенка в музеи, на выставки и в цирк. Дмитрия с Платоном часто можно увидеть в парке недалеко от дома, катающимися на велосипедах. Минувшее лето они провели на море, а недавно Дмитрий решил свозить сына на горнолыжный курорт. Вчера на страничке Шепелева в социальной сети Инстаграм появилась фотография, сделанная высоко в горах. На ней Дмитрий и Платон позируют в лыжных очках со стаканчиками горячего шоколада в руках.
Дмитрий Шепелев с Платоном на горнолыжном курортеДмитрий Шепелев с Платоном на горнолыжном курорте
Под снимком Дмитрий написал: «Суббота, 3000 м. и горячий шоколад». Стоит отметить, что Шепелев с ранних лет старается приобщить сына к спорту. Платон уже занимается гимнастикой. Незадолго до Нового года папа поставил его на коньки и вот пришел черед горных лыж.
Дмитрий в детстве и Платон на мореДмитрий в детстве и Платон на море
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в конце прошлого года вышла в свет книга Дмитрия Шепелева «Жанна», посвященная последним годам жизни певицы. В ней телеведущий не только рассказывает о своих отношениях с Фриске и ее борьбе с раком, но и дает дельные советы родным онкобольных.
Дмитрий Шепелев и Платон на съемках кулинарного шоуДмитрий Шепелев и Платон на съемках кулинарного шоу
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям