Законная жена Владимира Епифанцева изменяет на глазах у супруга

Звезда мужских сериалов Владимир Епифанцев и актриса Анастасия Веденская выглядят счастливыми супругами.

Они вместе ездят в отпуск и проводят выходные с детьми. Однако мало кто из поклонников знает, что они уже давно не живут вместе, хотя по документам остаются мужем и женой. Анастасия ушла от Владимира, не выдержав его тяжелого характера.
Анастасия ВеденскаяАнастасия Веденская
- Я одиннадцать лет жила с очень сложным человеком, и мало найдется девушек, кто бы мог такое сделать, - говорит Анастасия.- Сейчас наши пути разошлись. Женщина хотела официально расторгнуть брак, но Епифанцев не дал ей развод и по-прежнему надеется на воссоединение семьи и это при том, что у Насти Веденской уже есть другой мужчина. Сейчас она буквально на глазах у законного супруга крутит роман с танцором Дмитрием Ташкиным. Они вместе уже шесть месяцев.
Владимир ЕпифанцевВладимир Епифанцев
Редакция uznayvse.ru напоминает, Владимир Епифанцев старше жены на 13 лет. У них есть два сына: 11-летний Гордей и 8 летний Орфей. После расставания супругов мальчики остались жить с мамой.
 Новый возлюбленный Анастасии - Дмитрий Ташкин Новый возлюбленный Анастасии - Дмитрий Ташкин
Поделитесь с друзьями
  • АЛЛА Долженкова
    Очень люблю этих актеров! Не по фильмам а по учебе.Я училась у них "английскому" Наблюдая за их любовью и изучая язык. Так и выучили.Думаю Анастасия еще пока молода и не все еще полностью осознает.
  • Виталя Кузнец
    а тут молодость вовсе не причём - блудливая баба будет блудить до гробовой доски - потому что блудливая...
  • Elena Dmitrieva
    и правильно делает , что "заблудила" как тут кузнец плюется))). Никогда, ни одному ублюдку нельзя прощать избиения. так что рада за Настю, что нашла нового мужчину. Надеюсь, он будет мужиком в реале. а не казаться, как этот епифанцев. Кстати он еще и про крым что-то вякал и в литве пресмыкался. Так что- Получи . фашист, гранату)))
  • Валентин Андреевич Гончаров
    единственно правильный портрет этой собаки. Извините за оскорбление собак.
  • Виталя Кузнец
    а ты считаешь что если блудливую бабу не бить, а облизывать за её блудливость, то она блудить меньше будет?))))))))) у нас на Донецком металлургическом заводе работал один каменщик-огнеупорщик - ему дали кличку "Гинеколог" - за то, что он по-пьяни своей ну очень блудливой жене хотел влагалище зашить напрочь цыганской иглой с сапожной ниткой - но даже это его не спасло от последующих ветвистых рогов!!!))))
  • Elena Dmitrieva
    а ты не считаешь возможным любить и уважать женщину , а не применять оскорбительную грязную риторику в отношении нежного пола? не у всех же жены страшные хабалки. Представляете- существуют красивые женщины. которых нужно носить на руках, чтобы они не ушли к более умным мужчинам?
  • Виталя Кузнец
    если невеста уходит к другому, то неизвестно - кому повезло! если же баба собралась к более умному(богатому,нежному, вежливому, работящему, любящему, послушному, щедрому, заботливому, верному, аккуратному) - не факт , что она позже не найдёт ещё более умного(богатому - и т.д.), и не уйдёт к нему - и флаг ей в руки, и пусть она скачет своей передницей от умного к более умного до самой гробовой доски - пока лобок до голой кости не сотрёт!!!!
  • Elena Dmitrieva
    если невеста уходит к другому, имейте смелость признать, что вы лузер и без вас гораздо лучше и легче прожить)))
  • Виталя Кузнец
    я не знаю, что ты понимаешь под термином "лузер" - возле меня на кровати сопит моя старушка, а за стенкой мой старший внук щебечет по телефону со своей невестой, и я лузер потому, что ещё не дожил до своих правнуков? может в этом я и лузер - чёрт его знает - может ты и права....а насчёт баб - так я "налево" к стольким бабам сбегать за свою жизнь успел, что если всех собрать - два "Икаруса" придётся заказывать - и каких там мужей у этих баб только не было - и офицеры Советской армии(а я вообще в армии не служил!), и зашибавшие хорошую деньгу шахтёры( а я в шахте никогда не работал!), и инженеры(а я - кузнец с 8 классами!), и даже один футболист из команды донецкого "Шахтёра"(а я в футбол и играть не умею, и правил не знаю!) и кто из нас лузер - хрен его знает!)))))))))
  • Elena Dmitrieva
    мне жаль твою старушку. от души жаль
  • Виталя Кузнец
    купи своему мужу лобзик - рога спиливать!!!))))))))))))
  • Elena Dmitrieva
    а ты своей- фалоимитатор))) и она быстро променяет тебя на него)))
  • Виталя Кузнец
    да не вопрос - как только мой член отвалится - так и куплю!))))))а ты, видать, своему мужику как Шиве - ещё четыре руки пришила - чтобы дрочил, а не по бабам бегал?)))))
  • евгеша олехник
    ты походу сама такая битая блудница оставшаяся ни с чем
  • Сурен Малаков
    Женщиу бить-это подло.Надо просто развестись и уйти.
  • Любовь Ефимова
    Люблю творчество Владимира.Уж не знаю,какой он в семье,-жене судить. А фильмы с его участием,просто замечательные,спасибо за удовольствие их смотреть..Всегда спортивный,подтянутый. Человек занимается собой. Удачи ему. Без жены не останется. Найдет еще свое счастье.