Законная жена Владимира Епифанцева изменяет на глазах у супруга

Звезда мужских сериалов Владимир Епифанцев и актриса Анастасия Веденская выглядят счастливыми супругами.

Они вместе ездят в отпуск и проводят выходные с детьми. Однако мало кто из поклонников знает, что они уже давно не живут вместе, хотя по документам остаются мужем и женой. Анастасия ушла от Владимира, не выдержав его тяжелого характера.
Анастасия Веденская
Анастасия Веденская
- Я одиннадцать лет жила с очень сложным человеком, и мало найдется девушек, кто бы мог такое сделать, - говорит Анастасия.- Сейчас наши пути разошлись. Женщина хотела официально расторгнуть брак, но Епифанцев не дал ей развод и по-прежнему надеется на воссоединение семьи и это при том, что у Насти Веденской уже есть другой мужчина. Сейчас она буквально на глазах у законного супруга крутит роман с танцором Дмитрием Ташкиным. Они вместе уже шесть месяцев.
Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев
Редакция uznayvse.ru напоминает, Владимир Епифанцев старше жены на 13 лет. У них есть два сына: 11-летний Гордей и 8 летний Орфей. После расставания супругов мальчики остались жить с мамой.
 Новый возлюбленный Анастасии - Дмитрий Ташкин
Новый возлюбленный Анастасии - Дмитрий Ташкин

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
2
2
2
12
6
4
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Ефимова
    Люблю творчество Владимира.Уж не знаю,какой он в семье,-жене судить. А фильмы с его участием,просто замечательные,спасибо за удовольствие их смотреть..Всегда спортивный,подтянутый. Человек занимается собой. Удачи ему. Без жены не останется. Найдет еще свое счастье.
  • Сурен Малаков
    Женщиу бить-это подло.Надо просто развестись и уйти.
  • евгеша олехник
    ты походу сама такая битая блудница оставшаяся ни с чем
  • Elena Dmitrieva
    а ты своей- фалоимитатор))) и она быстро променяет тебя на него)))
  • Elena Dmitrieva
    мне жаль твою старушку. от души жаль
  • Elena Dmitrieva
    если невеста уходит к другому, имейте смелость признать, что вы лузер и без вас гораздо лучше и легче прожить)))
  • Elena Dmitrieva
    а ты не считаешь возможным любить и уважать женщину , а не применять оскорбительную грязную риторику в отношении нежного пола? не у всех же жены страшные хабалки. Представляете- существуют красивые женщины. которых нужно носить на руках, чтобы они не ушли к более умным мужчинам?
  • Алик Нурилович
    единственно правильный портрет этой собаки. Извините за оскорбление собак.
  • Elena Dmitrieva
    и правильно делает , что "заблудила" как тут кузнец плюется))). Никогда, ни одному ублюдку нельзя прощать избиения. так что рада за Настю, что нашла нового мужчину. Надеюсь, он будет мужиком в реале. а не казаться, как этот епифанцев. Кстати он еще и про крым что-то вякал и в литве пресмыкался. Так что- Получи . фашист, гранату)))
  • Нина Волк
    Очень люблю этих актеров! Не по фильмам а по учебе.Я училась у них "английскому" Наблюдая за их любовью и изучая язык. Так и выучили.Думаю Анастасия еще пока молода и не все еще полностью осознает.