Прохор Шаляпин на Багамских островах отдыхает в компании очаровательной блондинки

Сейчас Прохор Шаляпин отдыхает на Багамских островах.

Артист наслаждается теплой погодой, ласковым зимним морем и заморскими деликатесами. А вчера на его страничке в социальной сети Инстаграм появилась фотография, на которой Прохор запечатлен в компании очаровательной блондинки.
Прохор Шаляпин с ОльгойПрохор Шаляпин с Ольгой
«Это что? Свершилось чудо? Отлично вы смотритесь, Прохор! Приятного отдыха тебе, наш многоуважаемый Прохор. Наслаждайся и не отказывай себе ни в чем! Только возвращайся, мы ждем с нетерпением в твоем исполнении русских народных песен. Дорогой и любимый Прохор», «Девушка красивая, смотрится естественно. Не испорчена уколами «красоты»! Так держать, Прохор! Натуральность нынче в моде», - написали поклонники.

Однако девушка, которую как выяснилось, зовут Ольга, поспешила их разочаровать. В своем блоге она написала, что совершенно случайно познакомилась с певцом. Притом одним из нескольких, встреченных ею на Багамах русских, оказался именно Шаляпин.
Прохор Шаляпин на БагамахПрохор Шаляпин на Багамах
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Прохор Шаляпин встретился со своими невестами, притом четыре из них ему очень понравились и он сообщил, что не против отправиться с ними на отдых. И, тем не менее, на Багамы певец полетел один.
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям